0 В корзине: 0
08:05:42 - 17.10.2019
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
Общие рекомендации по уходу за обивкой
Общие рекомендации по уходу за обивкой
Первое, что следует помнить при покупке дивана, - уход за обивкой начинается не после появления пятен и загрязнений, а непосредственно в процессе выбора ткани в мебельном салоне. 
Замша
Замша
Ткань с очень высокими потребительскими и эксплуатационными качествами. Теплая, приятная на ощупь, дышащая ткань, пропитанная грязеотталкивающим составом. 
Флок
Флок
Уютный и комфортный, сберегающий тепло, супермодный материал. Выполненная из него мягкая мебель - это украшение любого интерьера, признак отменного вкуса владельцев.
Шинилл
Шинилл
Шиниллы относятся к группе жаккардовых тканей со сложным рисунком плетения, имеющие в структуре одну или несколько шинилловых нитей. Шинилловая нить (созданная плетением простой нити и пушистого ворса) становится практически нерастяжимой и хорошо встает в общую структуру ткани.…
Винилискожа
Винилискожа
Не магическим волшебством, но применением современных технологий объясняется тот факт, что винилискожа, внешне абсолютно идентичная натуральной, во многом превосходит ее. Отличить в/к под силу лишь высокопрофессиональному специалисту-технологу.…
Натуральная кожа
Натуральная кожа
Мягкая мебель из натуральной кожи должна располагаться вдали от отопительных систем и прямых солнечных лучей. Если доставка мебели из натуральной кожи происходит в холодное время года (низкая температура), то перед эксплуатацией необходимо выдержать в упакованном состоянии в теплом помещении не менее 24 часов.…
Велюр
Велюр
Наша фабрика предлагает своим заказчикам коллекцию ВЕЛЮР, который является уникальным, в своем роде, материалом. Особенностью этой ткани является волокно Dralon - зарегистрированная торговая марка мирового химического концерна Bayer - Textilfaser.…
Статьи 1-7 из 7