0 В корзине: 0
04:51:43 - 27.04.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)

Отзывы покупателей о товарах

Отзыв о товаре "Комод №1"
Общее мнение
Общее мнение:
Отличный комод, не занимает много места и при этом очень вместительный за счет своей высоты, рекомендую.
Фотография товара:
Марина Косьянова
26 Февраля 2018, 8:31
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Заказ оформляли во второй половине декабря 2017 года , получили диван и кресло модели "Ивушка 4Б" в январе 2018 года . Внешне диван смотрится обычно примерно как совдеповского образца . Я искала обязательно чтобы были деревянные подлокотники . Механизм раскладывания дивана - книжка , ничего необычного . На сегодняшний день прошло чуть меньше месяца со дня нашей эксплуатации мебели , качеством довольны . Пружинный блок умеренно мягкий , сидеть комфортно , эргономично расположен наклон сиденья и спинки , очень удобно сидеть и на кресле и на диване . Спать на нём не приходилось , но разложили и некоторое время опробовали на диване лежать , мягко удобно , почти так же как на кровати с ортопедическим матрацем , даже не требуется дополнительного наматрасника . Спасибо производителю за продуманность мебели и качество работы .
Фотография товара:
Лариса Карачкова
9 Февраля 2018, 13:43
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Кровать Гранд Д2"
Общее мнение
Общее мнение:
Кровать шикарная! Просто красавица!!! Доставили в Петропавловск-Камчатский в лучшем виде! Спасибо! Еще и бонусы при оплате использовали, что вдвойне приятно)) Менеджеры очень помогли с выбором ткани и с оформлением! Спасибр большое!
Фотография товара:
Ольга Фальман
31 Января 2018, 19:04
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Тахта Ивушка 6 "Росинка""
Общее мнение
Общее мнение:
Прошла неделя, как мы получили свою тахту. Долго искала именно таких размеров по всей России, всегда не хватало пары сантиметров или было слишком широко, т.к. у нас определенное место под нее в детской комнате. Очень большой выбор принтов и цветов, но нам хотелось именно нейтрального цвета, т.к. комната в спокойных тонах. Мы нашли такую, она даже была в наличии, менеджер мне сразу ее предложила ждать изготовления не пришлось. Качеством я довольна, ткань самая недорогая, но практичная (сразу изрисовали жариковой ручкой, отмылась хозяйственным мылом). Ящик под белье достаточно вместительный, конструкция простая, раздвинет и соберет ребенок трех лет сам. Предоплата 100%. Отправили быстро, дошла за 3 дня. Предложили дополнительную упаковку. На вопросы мне отвечали оперативно. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Светлана Чернышева
29 Января 2018, 13:25
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Кровать 2-ярусная ЛДСП"
Общее мнение
Общее мнение:
Муж собрал сам.Кроватью пользуемся около трех лет, нареканий нет.Красивая удобная кровать.
Фотография товара:
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 15:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Диван купили года три назад,механизмы работают исправно. Единственное посоветую, спинку брать не в заменители кожи,а в ткани ,так как заменитель кожи на третий год эксплуатации стал трескаться.А так диван отличный.
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 14:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Диван-мини Ивушка 10"
Общее мнение
Общее мнение:
Диван служит нам уже больше шести лет.Яркое пятно в нашей квартире.
Фотография товара:
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 14:42
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Матрас "Классик""
Общее мнение
Общее мнение:
Отличный матрас. Упругий и в меру мягкий. Подошел к купленной здесь же кровати идеально. Мы остались очень довольны товаром и работой персонала сайта и фабрики. Спасибо.
Фотография товара:
Игорь Назин
31 Октября 2017, 16:12
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Это уже вторая кровать от "Ивушки" в нашей семье. Кровать добротная, несмотря что детская с легкостью выдерживает взрослых-:). Дочка довольна, теперь и у неё кровать с рисунком. Спасибо за оперативность и доброжелательность менеджерам сайта и фабрики. Заказали на сайте и в этот же день забрали на фабрике, где нас встретила менеджер прямо на проходной и везде проводила. Загрузили в упаковке (очень компактная), этой же ночью доча уже спала на новой кровати (матрас взяли здесь же). Рекомендуем мебель от Ивушки. В скором планируем купить детский шкаф.
Фотография товара:
Игорь Назин
31 Октября 2017, 16:06
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о товаре "Группа №1/Л"
Общее мнение
Общее мнение:
Мебель отличная! Заказывала шкаф, комод и туалетный столик. Очень понравилась вся мебель: шкаф удобный, вместительный, туалетный столик оказался больше, чем я ожидала, подойдет не только ребенку, но и маме))) Комод сделан интересно, необычно. В будущем планирую еще кровать из этой серии. Спасибо большое работе менеджеров, которые всегда отвечали на вопросы и перезванивали, рассчитали доставку. Мебель заказывала в Амурскую область, переживала как доедет. На удивление мебель приехала очень быстро, все в целости, а также обрадовало, что стоимость доставки оказалась меньше ожидаемой. В общем, покупкой довольна, всем рекомендую этот магазин.
Светлана Горковенко
31 Октября 2017, 10:38
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0