0 В корзине: 0
03:32:21 - 27.02.2024
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)

Отзывы покупателей о товарах

Общее мнение
Общее мнение:
Диван покупали в 2019 году и остались очень довольны. Выбирали именно эту модель из-за удачных габаритов, у нас стоит на кухне. Качеством дивана очень довольны, пользуемся им регулярно, а диван не поменял своего внешнего вида и механизм работает без перебоев. Сидеть на диване очень удобно, спальное место тоже комфортное. Кого-то может смутить "советский" дизайн, но нас все устраивает, в наш интерьер он удачно вписался. Ящики для хранение вместительные и достаточно крепкие, у нас там много всего хранится. Поэтому об этой модели только положительные отзывы.
Фотография товара:
Ульяна
26 Июля 2022, 19:55
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Группа №22"
Общее мнение
Общее мнение:
Рекомендуем всем! 4 года назад купили мебель для детской комнаты - до сих пор радуемся. Стол-фантазия! При необходимости выдвигается дополнительная часть на колесиках, и хватает места для всего. Все углы закругленные и у стола, и у кровати. Всё продумано для удобства ребёнка. И чего только эта мебель не терпит и всё выдерживает, и вид у неё - как будто только что купили. Для книг взяли закрытый шкаф-пенал. Очень удобный, прочный. За мебелью легко ухаживать. Большое вам спасибо!
Алена Н
27 Января 2022, 15:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Очень довольны! Для нашей малогабаритной прихожей - это просто клад! Шкафы прочные, сделаны очень качественно и аккуратно и, плюс ко всему, эстетика и ненавязчивый классический дизайн. Спасибо производителям. Интернет-магазином "Ивушка" удобно организован выбор товара, легко найти именно то, что нужно. Мы взяли не весь комплект, получилась очень красивая прихожая. Спасибо за покупку!
Алена Н
27 Января 2022, 14:44
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Обеденная группа "Люкс""
Общее мнение
Общее мнение:
Прекрасный угловой диванчик по доступной цене. Заказывала в детский садик в группу, порадовало то, что экокожу можно подбирать, разнообразная цветовая гамма и комбинировать. Очень внимательный менеджер, консультировал и помогал от момента формирования заказа до доставки. Спасибо за вашу работу!
Фотография товара:
Наталья Киреева
30 Декабря 2021, 22:01
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Прихожая "Ксения - 1""
Общее мнение
Общее мнение:
Довольно хорошая, вместительная прихожая для небольших коридоров. На мой взгляд, если бы зеркало было на обоих дверцах, то смотрелась бы еще лучше и ручки оставляют желать лучшего, но это не беда, ручки можно и поменять. минус одна звезда за то, что отверстия для ручек не сквозные и шурупы для них коротковаты.
Елена
3 Августа 2021, 3:19
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Отличный магазин! Заказывала кресло Ивушка -9, менеджеры помогли подобрать обивочную ткань,чтобы подходила к моему дивану по цвету и фактуре, Заказ выполнили быстрее,чем планировалось. Я очень благодарна всем сотрудникам за хорошую работу, спасибо!
Михолап Людмила
23 Декабря 2020, 3:51
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Матрас "Купеческий""
Общее мнение
Общее мнение:
Прочли отзывы и тоже решили приобрести этот матрас. Доставка, упаковка - без нареканий. Немного смущало, что приобретаем без "примерки", однако матрас действительно оказался здоровским! С мужем большая разница в весе, но я не скатываюсь к нему ночью и не подскакиваю при изменении положения его тела, даже не замечаю, как он встает утром. В этом плане система пружин отрабатывает идеально! По удобству и в целом по ощущениям матрас подошел нам обоим. Исполнение качественное, всё сделано аккуратно. Не пожалели о своей покупке!
Екатерина Горбунова
24 Ноября 2020, 20:36
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Модульная система Гранд 5"
Общее мнение
Общее мнение:
Мы приобрели у Вас диван и кресло модели Гранд 5. Доставкой довольны, всё аккуратно занесли. Мебель - шикарная! Диван и кресло хорошо вписались в размеры комнаты. Очень удобные спинки (высокие). А спальное место на разложенном диване, выше всех похвал - французская раскладушка, и шириной, длинной и жёсткостью нам угодило. Спасибо за красивую, современную мебель! С уважением, Рада и Андрей.
Фотография товара:
Алексей Koтeнeв
29 Сентября 2020, 22:15
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Диван Ивушка 3 Д/1"
Общее мнение
Общее мнение:
Драгоценные Вы мои! Диван Ивушка 3 Д/1 (бежевого цвета), который мы приобрели у Вас - просто шикарный. Мы всегда мечтали поставить на кухне диван такого плана, и Вы помогли нам реализовать нашу мечту! Устроил размер дивана, он хорошо вписался. На нём комфортно сидеть и отдыхать. Также под этим диваном удобно мыть пол, т.к. он на ножках. Рекомендуем! С уважением, Рада и Андрей.
Фотография товара:
Алексей Koтeнeв
29 Сентября 2020, 21:54
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о товаре "Топпер"
Общее мнение
Общее мнение:
8.07 приобрела в интернет магазине топпер на диван Гранд 6Б-01, с одним нюансом нестандартный размер. Изучив рынок в своем городе, не нашла нужного варианта, и поняла что нужно обратится на фабрику , в которой приобретался сам диван. Топпер размером 110*190 жаккард/хб в белом цвете , самый лучший из всех что я видела на рынке по шкале цена-качество. Плотный , спишь на диване, а ощущения как на полноценной кровати, никаких стыков не чувствуется. Рекомендую!!
Фотография товара:
Галина Кудрявцева
10 Сентября 2020, 12:26
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0