0 В корзине: 0
11:14:11 - 20.06.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)

Отзывы покупателей о товарах

Отзыв о товаре "Кровать В 1,5х2 (без рюши)"
Общее мнение
Общее мнение:
Кровать просто супер! Семь лет назад покупала, а механизмы как новые, заказала опять такую же, только потому что цвет надоел, большой плюс, что можно выбрать цвет и материал самой, изготовление 30-40дней,но зато то, что вам надо, привезли в срок, доставили очень вежливые водитель и грузчик, качество стало даже лучше, кровать теперь легче, поэтому нет труда её передвинуть даже самостоятельно, особую благодарность девочкам операторам из интернет магазина, советы по ткани оказались дельные. Спасибо)
Елена Чохняй
22 Апреля 2018, 23:05
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Комод №1"
Общее мнение
Общее мнение:
Отличный комод, не занимает много места и при этом очень вместительный за счет своей высоты, рекомендую.
Фотография товара:
Марина Косьянова
26 Февраля 2018, 8:31
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Заказ оформляли во второй половине декабря 2017 года , получили диван и кресло модели "Ивушка 4Б" в январе 2018 года . Внешне диван смотрится обычно примерно как совдеповского образца . Я искала обязательно чтобы были деревянные подлокотники . Механизм раскладывания дивана - книжка , ничего необычного . На сегодняшний день прошло чуть меньше месяца со дня нашей эксплуатации мебели , качеством довольны . Пружинный блок умеренно мягкий , сидеть комфортно , эргономично расположен наклон сиденья и спинки , очень удобно сидеть и на кресле и на диване . Спать на нём не приходилось , но разложили и некоторое время опробовали на диване лежать , мягко удобно , почти так же как на кровати с ортопедическим матрацем , даже не требуется дополнительного наматрасника . Спасибо производителю за продуманность мебели и качество работы .
Фотография товара:
Лариса Карачкова
9 Февраля 2018, 13:43
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Кровать Гранд Д2"
Общее мнение
Общее мнение:
Кровать шикарная! Просто красавица!!! Доставили в Петропавловск-Камчатский в лучшем виде! Спасибо! Еще и бонусы при оплате использовали, что вдвойне приятно)) Менеджеры очень помогли с выбором ткани и с оформлением! Спасибр большое!
Фотография товара:
Ольга Фальман
31 Января 2018, 19:04
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Тахта Ивушка 6 "Росинка""
Общее мнение
Общее мнение:
Прошла неделя, как мы получили свою тахту. Долго искала именно таких размеров по всей России, всегда не хватало пары сантиметров или было слишком широко, т.к. у нас определенное место под нее в детской комнате. Очень большой выбор принтов и цветов, но нам хотелось именно нейтрального цвета, т.к. комната в спокойных тонах. Мы нашли такую, она даже была в наличии, менеджер мне сразу ее предложила ждать изготовления не пришлось. Качеством я довольна, ткань самая недорогая, но практичная (сразу изрисовали жариковой ручкой, отмылась хозяйственным мылом). Ящик под белье достаточно вместительный, конструкция простая, раздвинет и соберет ребенок трех лет сам. Предоплата 100%. Отправили быстро, дошла за 3 дня. Предложили дополнительную упаковку. На вопросы мне отвечали оперативно. Мы очень довольны. Рекомендуем.
Светлана Чернышева
29 Января 2018, 13:25
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Кровать 2-ярусная ЛДСП"
Общее мнение
Общее мнение:
Муж собрал сам.Кроватью пользуемся около трех лет, нареканий нет.Красивая удобная кровать.
Фотография товара:
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 15:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Диван купили года три назад,механизмы работают исправно. Единственное посоветую, спинку брать не в заменители кожи,а в ткани ,так как заменитель кожи на третий год эксплуатации стал трескаться.А так диван отличный.
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 14:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Диван-мини Ивушка 10"
Общее мнение
Общее мнение:
Диван служит нам уже больше шести лет.Яркое пятно в нашей квартире.
Фотография товара:
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 14:42
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о товаре "Матрас "Классик""
Общее мнение
Общее мнение:
Отличный матрас. Упругий и в меру мягкий. Подошел к купленной здесь же кровати идеально. Мы остались очень довольны товаром и работой персонала сайта и фабрики. Спасибо.
Фотография товара:
Игорь Назин
31 Октября 2017, 16:12
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Это уже вторая кровать от "Ивушки" в нашей семье. Кровать добротная, несмотря что детская с легкостью выдерживает взрослых-:). Дочка довольна, теперь и у неё кровать с рисунком. Спасибо за оперативность и доброжелательность менеджерам сайта и фабрики. Заказали на сайте и в этот же день забрали на фабрике, где нас встретила менеджер прямо на проходной и везде проводила. Загрузили в упаковке (очень компактная), этой же ночью доча уже спала на новой кровати (матрас взяли здесь же). Рекомендуем мебель от Ивушки. В скором планируем купить детский шкаф.
Фотография товара:
Игорь Назин
31 Октября 2017, 16:06
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0