0 В корзине: 0
17:00:45 - 19.06.2024
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
22:22:48 - 14.05.2023

Кухня-столовая

Иногда площадь позволяет оформить две отдельные комфортные комнаты: кухню и столовую. В таком случае сложностей с подбором мебели, как правило, не возникает. В кухню подбирается гарнитур со встроенными системами хранения или отдельно покупаются стол, сервант, буфет, стулья. В столовой размещаются витрины с посудой, обеденный стол и стулья, барная стойка, другие предметы интерьера, соответствующие назначению помещения. Взвешенное дизайнерское решение чаще выдерживает однородное стилистическое наполнение помещений, находящихся в непосредственной близости друг от друга.

Нередко ограниченное количество квадратных метров вынуждает использовать кухню в качестве столовой. Грамотное зонирование пространства позволит сделать помещение комфортным и уютным. Для выполнения этой задачи необходимо правильно подобрать и расставить мебель. Чаще всего дизайнер останавливается на скандинавском дизайне, популярен также хай-тек, средиземноморский и контемпорари. Все эти стили оформления помещения предполагают соблюдения принципа минимализма, что актуально при совмещении в одной комнате двух пространств с разным назначением. Определившись с тем, в каком стиле будет оформлено пространство можно приступать к выбору мебели, сделать это можно вот здесь https://laresandpenates.com.ua/

При выборе мебели необходимо учитывать особенности планировки и обеспечить работающий функционал. Система хранения должна быть организована так, чтобы все было в легкой доступности, но не создавало ощущения "захламленности" помещения. Эффектно подчеркнет стиль остекленная витрина с комбинированными полками. На открытых плоскостях можно красиво расставить посуду, а в закрытых отделениях разместить кухонную утварь. Для организации дополнительных мест хранения можно использовать комод.

Центральную зону выделяют столовой группой: обеденным столом и стульями. Даже небольшое количество квадратных метров позволяет сделать комнату красивой, так что не стоит ударяться в крайности. Например, не нужно ограничиваться табуретками в целях экономии пространства, правильно подобранные стулья займут не больше места, а помещение будет выглядеть в разы уютнее. Дополнительно выделить обеденную группу можно с помощью освещения.

На нашем сайте представлены готовые варианты дизайнерского оформления столовой и кухни, с тщательно подобранной мебелью. Если ваше помещение требует индивидуального подхода, обратитесь к нам и наш дизайнер подготовит бесплатно эскизы для вас (для работы понадобится предоставление корректных замеров геометрии комнаты). С любыми вопросами обращайтесь к нашим консультантам, мы всегда рады вас слышать, добро пожаловать.

Возврат к списку

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!

И узнавайте первым о проводимых акциях и скидках в Интернет магазине "Ивушка"

Выберите рассылку
17:00:45 - 19.06.2024
Отделка металлических входных дверей
Большинство людей, планирующих купить металлическую дверь, которая будет защищать квартиру или дом, руководствуются непосредственно …
Правильно выбираем входные двери в квартиру
В современном обществе одной из самых актуальных проблем является защита жилища от незваных гостей. Разумеется, что способа, …
Стеллажные системы для гардеробных
При хранении вещей важно иметь эффективную их вентиляцию. Любую вещь необходимо найти в максимально короткий срок, также важно чтобы …