0 В корзине: 0
23:17:56 - 07.12.2023
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
17:47:20 - 08.05.2023

Игра по правилам, или как выбрать стол для бильярда

Игра в бильярд популярна не одно столетие. Многие стараются выкроить свободные метры и прописать туда бильярдное оборудование. Даже непрофессиональные бильярдисты любят провести пару поединков в компании с друзьями. Для комфортной игры необходимо подобрать стол по возможностям и потребностям.

Площадь помещения, где будет располагаться спортивный инвентарь для бильярда, зависит от предпочтений в игровых направлениях. Для пула достаточно комнаты в 30 кв. метров. Остальные разновидности бильярда требуют большего пространства. Соотнесите ваши ожидания от игры со стоимостью инвентаря. Для любителей достаточно установить бильярд для дома как элемент аристократизма. А профессионалам важен любой нюанс, начиная от материала напольного покрытия, на котором установлен стол.

Современный стол для бильярда может быть выполнен в разных стилях, а значит, впишется в интерьер, не нарушая общей дизайнерской концепции. При установке учитывайте необходимость свободного пространства в размере длины кия по периметру. К производству столов предъявлены определенные требования. Монолитные сланцевые плиты относятся к долговечным и гладким. Движение шара беспрепятственно принимает траекторию, заданную игроком. Среди каменных столешниц могут присутствовать бюджетные варианты. В противовес камню деревянные столы изготавливают из драгоценных пород деревьев. На производство отбираются только благородные сорта древесины без видимых недостатков.

Бильярдный стол покрыт сукном. Качество сукна определяет поведение шаров во время игры. Каркас должен быть жестким без колебаний плиты игрового поля. Бортики окантовываются упругой резиной, создающей условия для сильного отскока шара во время партии.

Место установки имеет значение. Бильярдный стол требует постоянной температуры, умеренной влажности. При установке на даче, для сохранения внешнего вида и игровых свойств, необходимо побеспокоиться об постоянных параметрах в бильярдной комнате заранее.

Также есть бильярдные столы Руптур с двухвековыми секретами изготовления. Интрига заключается в особенном подходе при производстве, что возводит такой инвентарь в разряд уникального оборудования.

Что наша жизнь – игра. Остаётся надеяться, что это интеллектуальная игра по всем правилам с красивыми ударами судьбы и интересными поисками решений. Играйте с удовольствием!

Возврат к списку

Подпишитесь! Новинки, скидки, предложения!

И узнавайте первым о проводимых акциях и скидках в Интернет магазине "Ивушка"

Выберите рассылку
23:17:56 - 07.12.2023
Отделка металлических входных дверей
Большинство людей, планирующих купить металлическую дверь, которая будет защищать квартиру или дом, руководствуются непосредственно …
Правильно выбираем входные двери в квартиру
В современном обществе одной из самых актуальных проблем является защита жилища от незваных гостей. Разумеется, что способа, …
Стеллажные системы для гардеробных
При хранении вещей важно иметь эффективную их вентиляцию. Любую вещь необходимо найти в максимально короткий срок, также важно чтобы …