0 В корзине: 0
18:22:05 - 21.11.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
04:49:53 - 06.10.2017

Как выбрать мебель

Современная мягкая мебель - настоящий сплав высоких технологий и традиций мебельных мастеров. Она динамична, практична, и с одинаковым успехом может подойти не только для гостиной какого-либо особняка, но и для однокомнатной малогабаритной квартиры, и для солидного офиса. Главное, что отличает современную мебель – это использование в ней новейших материалов, конструкций, интересных дизайнерских решений. Основные преимущества этой мягкой мебели - способность к трансформации и к изменению своего внешнего вида.

Современная мягкая мебель знает цену пространству. Она не загромождает его, даже наоборот, высвобождает достаточно места, используя всевозможные механизмы и приспособления для эффективного использования ограниченного пространства городских квартир. Использование съемных чехлов, подушек, подлокотников, отдельных мебельных модулей на роликовых опорах позволяет при желании быстро и легко сменить привычную обстановку, расположить мебельную композицию и ее аксессуары совершенно по-другому.

Приобретая у нас современную мягкую мебель, Вы можете быть уверены в ее надежности, долговечности и в том, что Ваша гостиная будет выглядеть современно и модно в течение длительного периода времени.

Угловой диван придает комнате особенную обстановку. Один только вид этой мягкой мебели вызывает невольное желание с комфортом расположиться на ее удобных подушках. Конструкция углового дивана помогает максимально использовать жилое пространство и без труда создать уютный уголок даже в небольшой комнате. Ассортимент угловых диванов компании «Ивушка» позволит вам без труда подобрать нужную модель. Наша компания может предложить большое число вариантов комплектации и более 300 разновидностей обивочных материалов для угловых диванов.

Чтобы определиться с выбором углового дивана, рассмотрим его основные характеристики.

Самые популярные угловые диваны имеют "Г"-образную форму с одинаковой или разной длиной сторон. Однако, бывают и "П"-образные угловые диваны (Ивушка 1б-06). Конструкция "Г"-образного углового дивана с разной длиной сторон зависит от того, в каком углу комнаты – правом или левом – планируется его размещение.Запомним простое правило, как определить ориентацию угла. Когда мы стоим лицом к дивану (к длинной части углового дивана), то правый угол расположен по правую руку стоящего, а левый – по левую.

Угловой диван, как правило, состоит из модулей, которые скрепляются между собой удобным и простым в использовании замком краб. У некоторых угловых диванов помимо этого, по тому же самому принципу снимаются еще и подлокотники. Данная отличительная особенность такого дивана дает ему большой плюс. Угол такого дивана при необходимости всегда самостоятельно в домашних условиях можно собрать на другую сторону (Гранд 1б-06, Ивушка 1к) То есть сегодня угол углового дивана был на одной стороне, а завтра он может быть сформирован на другую сторону.

Зачастую угловые диваны снабжены встроенными механизмами трансформации ("пума" (Ивушка 1к-01), "дельфин" (почти все модели угловых диванов), "французская раскладушка" (Гранд 1б-06)), позволяющими трансформировать их в двуспальную кровать.

В качестве "начинки" углового дивана используют поролон, пенополиуретан, синтепон. С целью создания дополнительного комфорта на изготовление спинок для некоторых моделей диванов также используется синтипух, который придает дивану особую мягкость и комфорт. А вообще к любой модели дивана, по желанию заказчика, могут быть изготовлены дополнительные подушки любого размера и формы с наполнителем из синтипуха. В моделях повышенной надежности внутри размещают пружинные блоки. Некоторые модели, по желанию заказчика, также могут быть изготовлены либо на пружинном блоке, либо сиденье дивана изготавливается из поролона и пенополиуретана повышенной прочности.
Все угловые диваны оснащены большими и вместительными ящиками для хранения вещей. К любой модели дивана, по желанию заказчика, могут быть изготовлены дополнительные декоративные подушки любого размера и формы с различными наполнителями. Угловой элемент диванов может быть выполнен в виде компактного кофейного столика, встроенного бара.

Конструкция современного углового дивана очень успешно объединяет в себе технические новшества и дизайнерские находки, стиль и эргономичность. Вам остается только сделать выбор.

Возврат к списку