0 В корзине: 0
23:31:22 - 16.01.2018
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)

Отзывы покупателей о товарах

Отзыв о товаре "Кровать 2-ярусная ЛДСП"
Общее мнение
Общее мнение:
Муж собрал сам.Кроватью пользуемся около трех лет, нареканий нет.Красивая удобная кровать.
Фотография товара:
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 15:00
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Диван купили года три назад,механизмы работают исправно. Единственное посоветую, спинку брать не в заменители кожи,а в ткани ,так как заменитель кожи на третий год эксплуатации стал трескаться.А так диван отличный.
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 14:54
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Диван-мини Ивушка 10"
Общее мнение
Общее мнение:
Диван служит нам уже больше шести лет.Яркое пятно в нашей квартире.
Фотография товара:
Анна Хроменкова
8 Декабря 2017, 14:42
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Матрас "Классик""
Общее мнение
Общее мнение:
Отличный матрас. Упругий и в меру мягкий. Подошел к купленной здесь же кровати идеально. Мы остались очень довольны товаром и работой персонала сайта и фабрики. Спасибо.
Фотография товара:
Игорь Назин
31 Октября 2017, 16:12
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
Это уже вторая кровать от "Ивушки" в нашей семье. Кровать добротная, несмотря что детская с легкостью выдерживает взрослых-:). Дочка довольна, теперь и у неё кровать с рисунком. Спасибо за оперативность и доброжелательность менеджерам сайта и фабрики. Заказали на сайте и в этот же день забрали на фабрике, где нас встретила менеджер прямо на проходной и везде проводила. Загрузили в упаковке (очень компактная), этой же ночью доча уже спала на новой кровати (матрас взяли здесь же). Рекомендуем мебель от Ивушки. В скором планируем купить детский шкаф.
Фотография товара:
Игорь Назин
31 Октября 2017, 16:06
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о товаре "Группа №1/Л"
Общее мнение
Общее мнение:
Мебель отличная! Заказывала шкаф, комод и туалетный столик. Очень понравилась вся мебель: шкаф удобный, вместительный, туалетный столик оказался больше, чем я ожидала, подойдет не только ребенку, но и маме))) Комод сделан интересно, необычно. В будущем планирую еще кровать из этой серии. Спасибо большое работе менеджеров, которые всегда отвечали на вопросы и перезванивали, рассчитали доставку. Мебель заказывала в Амурскую область, переживала как доедет. На удивление мебель приехала очень быстро, все в целости, а также обрадовало, что стоимость доставки оказалась меньше ожидаемой. В общем, покупкой довольна, всем рекомендую этот магазин.
Светлана Горковенко
31 Октября 2017, 10:38
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзыв о товаре "Матрас "Классик кокос""
Общее мнение
Общее мнение:
Уже неделю спим на матрасе. Именно то, что нам было нужно: не жесткий, не мягкий. Обивка просто белая жаккардовая. С торцов почему-то шуршит. Довольно высокий. Довольны абсолютно
Екатерина Федорова
17 Октября 2017, 14:47
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзыв о товаре "Модульная система Гранд 7"
Общее мнение
Общее мнение:
Шикарный диван. Был приобретен в компоновке "Диван + оттоманка". Мягкие сиденья, превосходная ткань (3 категория, коллекция NUBUK, цвет Cocoa). Легкая трансформация, спать на диване одно удовольствие. Вместительный ящик оттоманки, превосходно работающие механизмы. Подлокотники съемные, как и сами подушки. Нареканий к товару нет, а цена для такого товара идеальна. К сожалению столкнулся с ситуацией, когда оттоманка пришла, не были учтены её габариты, а именно глубина. Хотели поменять оттоманку на кресло, сразу же после доставки. Но нам был дан отказ. Странно, оттоманка дороже, плюс это модульная система и её всегда можно перепродать, да к тому же мы готовы были оплатить её вывоз и обшивку кресла. Но никому такой геморрой не нужен, поэтому мы все понимаем. Перед заказам удостоверьтесь, что вам все нравится и диван вам подходит, обмен товара невозможен. А мы пока думаем, продавать диван или испытывать дискомфорт от габаритов и своей недальновидности...
Фотография товара:
Дарья Рядчикова
13 Октября 2017, 14:28
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Общее мнение
Общее мнение:
стол понравился, дочка в восторге
Фотография товара:
Светлана Черкасова
9 Октября 2017, 10:45
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Отзыв о товаре "Кровать-диван №2"
Общее мнение
Общее мнение:
Замечательный диван-кровать, который изготавливает данная компания. Во первых по упаковке: доставляли на Камчатку, каждая деталь в пленке, сами детали в коробках, коробки в обрешётке и к этому всему ещё и общая обрешётка. Ни единой царапины! Огромное Вам за это спасибо. Далее, по сборке самого изделия. Я подходил к данному вопросу настороженно. У меня уже был опыт по работе с мебелью российского производства, и это был Ад. Но не в этом случае. Всё подогнано идеально, встает зазор в зазор. Собирать удобно, как конструктор LEGO, только для взрослых, где-то два часа без мата, в лёгкой и непринуждённой обстановке получилось. Кровать выглядит великолепно. Диван огромный и удобный. Верхнее место тоже удобное. По мне матрас сверху -жестковат. Но для подростка на которого я брал верхний ярус, в период формирования позвоночника, самое то. Выкатной механизм удобен. Вещевые ящики с удобными механизмами опускания-подняти. Рекомендую к покупке.
Александр Анистратенко
27 Сентября 2017, 6:40
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0