0 В корзине: 0
08:33:17 - 18.11.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
03:25:32 - 06.10.2017

Замша

Структурная замша по внешнему виду неотличима от натуральной. Благородная матовость ее поверхности радует взгляд, а мягкий послушный ворс дарит прикосновениям ощущение подлинного наслаждения, как и натуральная. Структурная замша способна удерживать след, если провести по ней рукой (так называемый «эффект письма»).

Учитывая, что натуральная замша никогда не применяется в качестве мебельного покрытия в силу своей неспособности долго удерживать форму, следует признать большой удачей для ее поклонников предоставленную современными высокими технологиями возможность использовать аналог. Структурная замша во всем подобна натуральному материалу, но при этом прочна и долговечна.

Благодаря употреблению в производстве высококачественного сырья и уникальному способу обработки поверхности, замша не только приобретает восхитительно мягкую, бархатистую фактуру, но и превосходно держит форму: не вытягивается и не скатывается. При изготовлении этой ткани используются только экологически чистые материалы, поэтому структурная замша абсолютно безвредна для здоровья. Она обладает особой пористой структурой, что обеспечивает этой ткани возможность свободно «дышать», а специальная защитная пропитка помогает ей быть неприхотливой в требованиях к уходу. Невероятная мягкость и бархатная нежность этой восхитительной ткани способны преобразить любой интерьер, наполняя его радостным ощущением ласкового тепла, душевного покоя и удовольствия.

Возврат к списку