0 В корзине: 0
08:32:04 - 18.11.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
17:36:44 - 08.10.2017

Велюр

Велюр – близкий родственник бархата, даже назавание бархата по-французски звучит как «velours». Оба материала схожи своей структурой. Особенность велюра – более длинный ворс, но сегодня существуют такие разновидности этой ткани, которые даже специалистам по текстилю сложно отличить от бархата. Кроме того, материал, используемый в современных интерьерах, напоминает своих аристократических предков только внешне, а по характеру вполне современен и соответствует всем требованиям высоких технологий.

Человеку свойственно ждать от тканей, которые его окружают, тепла, нежности и уюта.Таков велюр, и этими его свойствами объясняется тот факт, что спрос на него никогда не проходит.Особенности велюра – это высокая прочность, а значит, устойчивость к любым механическим воздействиям. Велюр никогда не теряет внешнего вида и формы, поэтому даже после многих лет использования сохраняет красоту и элегантность достойного наследника благородной семьи королевских мебельных тканей. 

Велюр чистится без проблем:    
Пятна необходимо чистить сразу после загрязнения при помощи чистого влажного сукна и чистящей пены или порошка для синтетических тканей.    
Возможна сухая чистка.

Возврат к списку